Percayalah... Suatu saat nanti... Kita 'kan dipertemukan kembali... Bintang... :)

Senin, 14 Oktober 2013

The Walking Dead (2012-2013) Full Season 3 Episode 1-16 (ONGOING)

The Walking Dead (2012-2013) Full Season 3 Episode 1-16 (ONGOING)


Trailer Walking Dead Season 3
Episode 9


Hallo, Season 3 The Walking Dead sudah dimulai dan saatnya kita menontonnya, bagaimanakah cerita The Walking Dead pada Season 3 ini??
Apakah, akan lebih banyak action?? Atau Drama??

Sebagai informasi anda, Season 3 ini akan berisikan 16 Episode

Tanpa basa-basi lagi, silahkan cekidot link download di bawah ini :

DOWNLOAD


The Walking Dead Season 3 Episode 1 
[Seed]
Tgl Release - 14 October 2012
Grup telah menghabiskan musim dingin yang berat dengan berpindah-pindah dari tempat ke tempat demi mencoba untuk tetap aman dari Walker dan terus menerus mencari makanan. Lori sekarang sudah dalam tahap akhir dari kehamilahnnya tapi sudah sangat jelas bahwa dia dan Rick tidak saling akrab. ketika mereka menyadari keberadaan sebuah penjara di jangkauan mereka, Rick meyakinkan mereka bahwa tempat itu bisa menjadi tempat yang mereka cari-cari dengan kemungkinan masih adanya makanan dan obat-obatan.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 3 Episode 2 
[Sick]
Tgl Release - 21 Oktober 2012
Mendapati beberapa napi yg masih hidup, Rick menawarkan kepada mereka untuk membersihkan sel blok lain. Para napi dikurung di area kafetaria oleh seorang sipir penjara ketika sebuah kerusuhan sedang terjadi 10 bulan sebelumnya dan mereka terkurung disana sejak saat itu. Mereka tak mengetahui apa yang telah terjadi diluar. Prioritas utama Rick adalah untuk menjaga semua orang di grup nya jadi jika ada sesuatu yang datang mengancam, dia sudah siap untuk melakukan apapun yang diperlukan. Hershel masih tak sadarkan diri setelah diamputasi dan mereka tetap mengawasinya dengan ketat jika terjadi peristiwa ia berubah menjadi Walker.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Alternatif Putlocker
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 3 Episode 3 
[Walk With Me]
Tgl Release - 28 Oktober 2012 
Andrea dan Michonne melihat sebuah helikopter terjatuh dan mereka pergi menuju tempat jatuhnya hali tersebut untuk mencari apakah ada orang yg selamat untuk membantu mereka. Akan tetapi sebuah grup yg bersenjata tiba disaat yg bersamaan sehingga mereka bersembunyi dibalik pepohonan. Orang-orang itu mengeluarkan pilot dari helikopter dan para wanita itu dikejutkan oleh Merle. Grup tersebut lalu menangkap Andrea dan Michonne menuju komunitas mereka di Woodbury dimana mereka disambut dengan makanan, obat-obatan, dan pakaian. Mereka diperkenalkan kepada Gubernur, seorang pria yg berkuasa di Woodbury, yang melindungi dan memberi kualitas hidup yg layak pada komunitas.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker 
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 3 Episode 4 
[Killer Within]
Tgl Release - 04 November 2012
Michone sedang berniat untuk meninggalkan Woodbury karena yakin bahwa ada sesuatu yang ganjil disana. Andrea belum menentukan bahwa dia ingin meninggalkan tempat itu, dan pada suatu peta menunjukkan Merle tempat dari peternakan di mana dia terakhir kali melihat saudara nya Daryl. Saat di penjara, Herschel sedang berusaha beradaptasi dengan keadaannya dengan bantuan penopang. Tiba-tiba, Rick dan yang lainnya harus berhadapan dengan serangan para Walkers. Seseorang telah menghidupkan sirine penjara dan kelompok terpaksa terpecah menjadi dua dan tiga orang per grup. Lori sudah siap untuk melahirkan dan meminta Maggie dan Carl untuk membantunya menyelamatkan bayinya.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub

The Walking Dead Season 3 Episode 5 
[Say The Word]
Tgl Release - 11 November 2012
Di penjara, Rick tenggelam dalam kesedihannya yang sangat dalam dan secara membabi-buta menghabisi semua walker yg ada di dalam penjara. Daryl dan Maggie berangkat untuk menemukan susu formula untuk bayi yng baru lahir. Di Woodbury, penduduk merayakan keselamatan mereka dengan menggelar acara piknik. Michononne yang sangat curiga mengambil kesempatan untuk mengeksplorasi tempat itu dan menemukan beberapa Walker yang terkurung. Dia membunuh walker-walker tersebut yang akhirnya disadari bahwa walker itu digunakan untuk sebuah proyek. Tidak mampu untuk membujuk Andrea bahwa mereka sebenarnya tahanan, Michonne meninggalkan tempat itu sendirian. Andrea tidak begitu menikmati festival yang diselenggarakan malam itu. Satu dari banyak rahasia Gubernur sekarang terungkap.
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 3 Episode 6 
[Hounded]
Tgl Release - 18 November 2012 
Di penjara, Rick dikejutkan oleh deringan telepon sesaat setelah dia melampiaskan seluruh amarahnya pada Walkers. Sang penelpon tak mau memberitahukan identitasnya atau mengatakan dimana mereka berada, ia hanya mengatakan bahwa mereka berada di tempat yang sangat aman. Saat Rick sedang menakhlukkan amarahnya, Daryl, Carl dan Oscar pergi membersihkan bagian lain dari penjara itu. Saat mereka selesai, Daryl menemukan sesuatu yang menakjubkan. Sedang di Woodbury, Gubernur mengirim Merle dan 3 orng lainnya untuk melacak dan membunuh Michonne. Mereka tidak dapat melakukannya tapi Merle berpapasan dengan Glenn dan Maggie yang sedang mencari susu formula.  
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - EmbedUpload - MirrorCreator - Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 3 Episode 7 
[When The Dead Come Knocking]
Tgl Release - 25 November 2012
Sinopsis
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster - EmbedUpload MirrorCreator Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 3 Episode 8 
[Made To Suffer]
Tgl Release - 02 Desember 2012
Sinopsis
Download Single File (Pilih Salah Satu) :
Indowebster MirrorCreator EmbedUpload - Putlocker 
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com

The Walking Dead Season 3 Episode 9
[The Suicide King]
Sinopsis
Download Single File (Pilih Salah satu)
Putlocker - Sockshare
Subtitle : Pilih Sub
Password : ekamuliawan.blogspot.com


The Walking Dead Season 3 Episode 10 [Episode 310]
Tgl Release - 18 februari 2013 (Coming Soon)
via IDWS : Download (Coming Soon)
Subtitle : English - Indonesia (Coming Soon)


The Walking Dead Season 3 Episode 11 [Episode 311]
Tgl Release - ?? ?? 2013 (Coming Soon)
via IDWS : Download (Coming Soon)
Subtitle : English - Indonesia (Coming Soon)


The Walking Dead Season 3 Episode 12 [Episode 312]
Tgl Release - ?? ?? 2013 (Coming Soon)
via IDWS : Download (Coming Soon)
Subtitle : English - Indonesia (Coming Soon)

The Walking Dead Season 3 Episode 13 [Episode 313]
Tgl Release - ?? ?? 2013 (Coming Soon)
via IDWS : Download (Coming Soon)
Subtitle : English - Indonesia (Coming Soon)

The Walking Dead Season 3 Episode 14 [Episode 314]
Tgl Release - ?? ?? 2013 (Coming Soon)
via IDWS : Download (Coming Soon)
Subtitle : English - Indonesia (Coming Soon)

The Walking Dead Season 3 Episode 15 [Episode 315]
Tgl Release - ?? ?? 2013 (Coming Soon)
via IDWS : Download (Coming Soon)
Subtitle : English - Indonesia (Coming Soon)

The Walking Dead Season 3 Episode 16 [Episode 316]
Tgl Release - ?? ?? 2013 (Coming Soon)
via IDWS : Download (Coming Soon)
Subtitle : English - Indonesia (Coming Soon)


Sabtu, 16 Maret 2013

MasyaAllah! Sepanjang Februari, Lebih 5000 Bayi lahir di Gaza


Gaza Baby Born

Keajaiban selalu datang dari bumi ribath dan tanah jihad Gaza.

Data terbaru yang dirilis catatan sipil Kemendagri Palestina di Gaza menyebutkan bahwa jumlah kelahiran baru di Gaza selama Februari lalu mencapai 3691 kelahiran baru.

Dalam keterangannya hari Kamis (14/03/2013) Kemendagri menyatakan, di antara bayi yang lahir tersebut sebanyak 52,83 % bayi laki-laki atau sejumlah 1950 bayi, dan 47,16 % bayi perempuan atau 1741 bayi.

Dikutip Pusat Informasi Palestina (PIC), di Gaza selama Februari lalu hampir setiap harinya lahir 131 orang bayi.

Laporan menyebutkan, jumlah kematian di Gaza selama bulan Februari mencapai 272 kasus kematian, 59,93 % laki-laki atau 163 orang.

Sementara jumlah kematian di kalangan wanita mencapai 40,07 % atau 109 orang wanita. Atau sekitar 9 kasus kematian setiap harinya selama Februari lalu.

Bayi-bayi generasi baru yang lahir di Gaza

Sebelumnya, bulan Desember 2012, Kementerian Dalam Negeri mengumumkan, bayi yang baru lahir pasca serangan Zionis-Israel bulan November di Jalur Gaza mencapai 4110 lahir, termasuk 2.082 bayi laki-laki dan 2028 bayi perempuan. Artinya, sekitar 137 kelahiran per hari pada bulan itu.

Badan catatan sipil Gaza kala itu mencatat, telah terjadi 1384 kelahiran. Sementara di Khan Younis terjadi 887 kelahiran, di bagian utara tercatat sekitar 726 kelahiran dan di provinsi Tengah tercatat 582 kelahiran serta di Rafah tercatat 528 bayi baru lahir.

Seperti diketahui, dalam perang Hijarah As Sijjil (Perang Batu Neraka) selama delapan hari (antara 14 -d 21 November-2012), telah mengantar 180 orang syahid. 40 di antaranya adalah anak-anak. 

Disamping itu, sekitar 1390 orang luka-luka dengan berbagai kondisi. Namun rupanya Allah justru mengganti generasi baru dengan 1197 bayi lahir dengan 150 kelahiran per harinya. Kini, Allah kembali menambah generasi baru mereka.* | PIP | HIDA


Read more: http://www.atjehcyber.net/2013/03/masyaallah-sepanjang-februari-lebih.html#ixzz2Nm9pDLVh

Kamis, 14 Maret 2013

The Best Place in The World 2013


What places are calling your name for 2012? Whatever your mood, Traveler magazine has a recommendation for you—from the romantic hills of Croatia to the perfect beach in Thailand.

Share

8 Secrets to Achieving Financial Independence


How to Get Rich and Achieve Financial Independence
Financial independence means having control over your time without worrying about the ability to pay your bills or forgo experiences you'd like to share with your friends and family. This guide was designed to help you achieve financial independence.
Robert Nicholas, Getty Images
Most of what you learned growing up about money, income, and wealth are not true. This is understandable - think about whom you first learned them from (odds are good, it was from those who were not rich themselves). From confusing high incomes with wealth to not knowing the importance of tax asset placement when choosing your investments, after reading this special, it might make more sense to you why some professional athletes making $20 million a year quickly go bankrupt, while a bus driver can retire a multi-millionaire and have no financial worries.
In fact, this step-by-step guide to achieving financial independence was designed so you can discover some of the most remarkable secrets to freeing yourself from that special brand of anxiety that money troubles can elicit.

Selamatkan Bocah dari Hiu, Turis Ini Malah Dipecat


img

Paul Marshallsea yang dipecat dari perusahannya (dailymail.co.uk)

Merthyr Tydfil - Turis berusia 62 tahun menyelamatkan bocah dari serangan hiu di Australia. Tapi setelahnya, dia justru dipecat. Sebab, si turis itu liburan ke Australia dengan membohongi bosnya di Inggris.

Paul Marshallsea adalah seorang kakek yang berasal dari Merthyr Tydfil, South Wales, Inggris. Bulan Januari lalu, dirinya berlibur ke Bulcock Beach, di Sunshine Coast, Queensland, Australia.

Dikutip dari Daily Mail, Rabu (13/3/2013), Paul melakukan aksi heroik di pinggir pantai tersebut.Dia menyelamatkan bocah-bocah yang sedang bermain di pinggir pantai dari serangan hiu!

Rekaman aksinya yang ditayangkan di televisi pun mendapat pujian. Paul dianggap berani bergulat dengan hiu dan menyelamatkan para bocah. Tapi setelah itu, Paul malah dipecat dari pekerjaanya di Pant & Dowlais Boys and Girls Club. Kok bisa?

Usut punya usut, Paul ternyata berbohong kepada bosnya. Dia meminta izin cuti selama dua bulan karena stres, yang padahal digunakan untuk berlibur ke Australia. Sang bos pun marah setelah melihat rekaman Paul yang sedang berada di Australia. Paul dianggap berbohong dan telah melanggar kepercayaan.

Paul lalu menerima surat pemecatan dirinya. Isi suratnya menyatakan, Paul telah berbohong dan malah dalam keadaan yang sehat untuk traveling ke Queensland, Australia. Paul pun dapat bergelut dengan hiu dan menghindari dari gigitannya.

Pemecatan dianggap sebagai tindakan yang direkomendasikan dari perusahaan. Tak hanya Paul, istrinya juga dipecat dari perusahaan yang sudah mempekerjakan mereka selama 10 tahun.

Paul dan istrinya mendapat pesangon sebesar masing-masing 18.000 Poundsterling (Rp 260 juta) dan 12.000 Poundsterling (Rp 173 juta). Kedua pasangan ini pun tidak berniat mengambil jalan hukum atas pemecatan dari perusahaannya.

"Apa yang akan saya lakukan sekarang? Tak banyak panggilan untuk bergelut dengan hiu di Merthyr Tydfil," keluh Paul.

Ya Ampun! Ada Buaya Makan Buaya di Australia


img

Eric yang sedang memakan buaya (news.com.au)

    Daintree - Traveler yang berwisata dengan kapal pesiar Solar Whisper Wildlife disuguhkan pemandangan kebetulan yang tak biasa. Secara langsung mereka melihat seekor buaya besar sedang melahap bayi buaya di Sungai Daintree, Australia.

    Dilansir dari news.com.au, Kamis (14/3/2013), buaya sepanjang 2 meter ini biasa dijuluki Eric. Menurut pemilik kapal pesiar, David White, Eric memang biasa berburu mangsa di sepanjang tepian sungai.

    "Eric berenang dan berburu di lumpur tepian sungai, mungkin menunggu ikan atau kepiting, dan bersikap normal. Jadi kami terus melanjutkan perjalanan," kata White.

    "Namun sekembalinya kami ke area tempat Eric, tiba-tiba terlihat ia sedang memakan buaya yang lebih kecil," lanjut White.

    Menurutnya, Eric jelas telah membunuh bayi buaya tersebut dan berusaha untuk menelannya. Tapi ternyata bayi buaya ini masih cukup besar untuk ditelan. Eric pun perlahan berenang menjauhinya.

    "Ketika kami melihatnya beberapa hari kemudian, Eric memiliki perut yang lebih besar. Pasti dia sudah melahap habis buaya kecil tersebut," duga White.

    Kemudian, White pun kembali menduga kalau perburuan seperti yang Eric lakukan sudah sering terjadi. Hanya saja mereka tidak melihatnya.

    "Tidak peduli apapun itu, jika melihat sesuatu yang bergerak, sang buaya pasti langsung memangsanya" tutup White.

    DKI akan Adakan 1 Dokter Keluarga Per 1000 Rumah, Gaji Rp 21 Juta


    Hari ke-150 Jokowi

    Ray Jordan - detikNews
    (Foto: Syarifah/detikcom)
    Jakarta - Pemerintah Provinsi DKI Jakarta akan menyediakan 1 dokter keluarga yang akan melayani 1.000 rumah. Gaji dokter ini per bulannya Rp 21 juta. Dengan syarat, jika makin banyak yang berobat, maka gaji sang dokter akan dipotong Rp 7 ribu per orang.

    "Jadi prinsipnya, kalau 3.000 orang, satu rumah mungkin 3-4 orang, jadi seribu rumah. Jadi dokter yang praktik di sana siapa, yang punya klinik misalnya. Jadi si dokter ini bertugas mengawasi 3000 orang ini nih, bisa seribu rumah bisa juga kurang dari seribu rumah," jelas Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki T Purnama (Ahok).

    Hal itu disampaikan Ahok di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Kamis (14/3/2013).

    Pemprov DKI mengalokasikan dana Rp 7.000 per orang per bulan untuk gaji sang dokter. Namun, gaji itu akan berkurang bila semakin banyak warga yang berobat ke sang dokter. Berapa potongannya, ya tinggal dikalikan Rp 7.000 per orang yang berobat.

    "Dia tidak pakai gaji. Kita bisa tentukan misalnya Rp 7.000, kalau 3.000 orang jadi kita akan bayar dia Rp 21 juta per bulan. Kalau 3.000-nya sakit ya bangkrut dia. Dia akan jadi rugi kan. Jadi kalau yang dia jaga sakitnya hanya 50, cuman kasih obat-obat dasar, ya dokter dapat uang dari situ. Jadi semakin sehat masyarakat yang di bawah naungan dokter keluarga ini, maka dokter dapat uangnya lebih penuh," jelas Ahok.

    Jadi dalam hal ini, dokter keluarga ini harus menjaga agar 3.000 warga agar sehat. Dokter dituntut melakukan tindakan preventif yang lebih agresif alias menjaga kesehatan sebelum sakit. Bila dokter tak mampu, maka pejabat di wilayah hingga bawah yang akan 'turun gunung' membina warga.

    "Nah kalau dia (warga) bandel, misalnya masih ngerokok, masih sembarangan, jorok nih, nah dokter bisa mengajukan kepada kita nih, 'Saya nggak mau ngurusin, capek nih.' Nah dengan ini akan ketahuan kan siapa yang perlu kita bina. Bina dia tindakan preventif promotif dilakukan oleh Dinas, ya lurah, RT, RW, tokoh masyarakat, tokoh agama, kita akan turun ke bawah," jelas Ahok.

    Untuk SDM dokter, Pemprov akan bekerja sama dengan Persatuan Dokter Umum Indonesia (PDUI) yang berada di bawah Ikatan Dokter Indonesia (IDI). Sehingga dokter-dokter ini disebar di kampung-kampung di DKI. Dengan demikian, diharapkan bisa mengurangi orang yang sakit ke rumah sakit karena sudah ada tindakan pencegahan dari dokter keluarga.

    "Intinya, total harapan kami setiap warga di DKI, masing-masing ada dokter pribadinya. Jadi kalau kamu pusing, nggak usah ke toko warteg beli obat cap singa, gitu kan nggak perlu. Kamu tinggal datang ke dokter yang terdekat di rumah kamu. Kalau kamu tidak suka denga dokternya, kamu bisa lapor kepada kita," jelas Ahok.

    (nwk/mad)

    CARA HACK PASSWORD WIFI



    Sebel nggak sich kalau lagi asyik pakai laptop terus nemuin jaringan wifi tapi tiba-tiba pas di klik ternyata wifinya di protect/ di password?!! Tentu bikin dongkol. Ibarat iklan kopi Goodday rasanya tuh seperti ‘lagi naik sepeda motor tiba-tiba dihadang banyak polisi’. (hehehe gak penting banget yaaaa. Iklan doank) xixixi
    Aplikasi ini juga berguna banget buat kamu-kamu yang lupa password Wifi pribadi setinggan kamu sendiri. (saking banyaknya aplikasi yang dipakai kali yeeee) hehehe
    Okey balik lagi ke cara Hacking password Wifi,, nih langsung aja disimak cara-caranya.
    1. Download Program WirelessKeyView , klik disini
    2. Kalau sudah, Extract here dan jalankan Program WirelessKeyView.exe

    Contoh ScreenShot : 


    Nah.. simple kan.. !! Langsung terdeteksi Wifi/hostpot yang sedang aktif.
    Note :
    Kotak kiri     : Daerah Username
    Kotak kanan : Daerah Password
    3. Udah deh aplikasi bisa langsung digunakan. 

    selamat mencoba ^__~



    B I S M I L L A A H I R R A H M A A N I R R A H I I M . . . MARI B E R S A M A B E R B A G I R A N G K A I A N C E R I T A, G O R E S A N K I S A H, K E K U A T A N A Q I D A H, DAN K E T A J A M A N P E N G E T A H U A N . . . . . "KUTITIPKAN SENYUMKU, DI SEJUTA MANIS SENYUMNYA...

    Suka

    Share to Facebook >>

    Recent Posts